杏鑫招商官网_浪琴手表 广点通广告投放推广案例

   |    2023年11月8日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    92

背景描述

营销洞察

1.社交 & 明星是对高端腕表消费者高效种草的途径

2.疫情之下,线上Live方兴未艾,成为品牌流量密码

营销目标阐述:打造优雅潮流发布会,快速占领年轻人心智

1.通过一场“高阶”发布会,扩大浪琴康卡斯潜水系列新款腕表声量及知名度。

2.针对目标人群:年轻轻奢人群,用潮流方式吸引他们,将浪琴新表“高阶潮流”的品牌标签根植于他们的心智

执行方法

1.把握音乐人的“优雅”DNA适配度以及流量

推选INTO1为浪琴表优雅创造官,正值INTO1出道发新歌的人气风口,让本场发布会成为INTO1粉丝万众期待的优雅演绎舞台。而另外陈粒与重塑雕像的权利,从音乐人的格调与气质上完美符合了品牌的优雅诠释。三组艺人带来流量、流行、摇滚领域的优雅组合,让发布会live极具看点。

2.强化社交潮流印记,撬动潜力客群实现破圈

QQ音乐及音乐人在微博发布品牌海报,为音乐发布会引流的同时,更帮助品牌打入到明星粉丝客群中。与此同时QQ音乐在扑通社区就率先发起话题,联动优雅官艺人粉丝小组通过赢取线下观演门票的互动活动,真正地引燃了粉丝热情参与。

3.从内容场到交易场,释放音乐Live带货势能

新品发布会在引爆品牌话题声量之外,如何为新品销售增色也是营销重点。通过音乐Live直播中明星种草、增加线上直播购买入口等方式,帮助品牌实现了商业闭环。

创意展示

褪去“高冷感”,用潮流的方式给年轻人展示优雅品质

褪下了高级腕表发布会的“高冷感”,用年轻受众喜闻乐见的方式,将本来商业气息浓厚的新品发布会打造成高品质的优雅夏日live现场,充分体现了浪琴面向年轻人推出的康卡斯腕表的气质。开创高端品牌发布会年轻营销新局面

效果数据

线上线下千万人品鉴浪琴表优雅潮流之音,引发超强社交互动

  • 千万大众青年的狂欢

让品牌发布会不只是小众狂欢,QQ音乐邀千万人共鉴新品上市

播放量:线上Live直播吸引了1000+万人在线同时观看

  • 实现超强社交互动量

QQ音乐扑通社区#和INTO1一起优雅碰撞夏日现场#话题当晚登上QQ音乐扑通搜索广场第二名,最终扑通话题#优雅碰撞夏日现场#阅读量突破164.2万,收获动态近万条。

  • 有效联动倒流天猫超品日

以音乐Live+发布会的形式打造了品牌又一大事件,并带动了品牌超品日新品腕表的销量。

扫一扫 微信咨询

《免责声明》如对文章、图片、字体等版权有疑问,请联系我们 。 广告投放 找客户 找服务 蘑菇跨境

噢!评论已关闭。