杏鑫客服_品质管理岗位职责及相关职位要求

   |    2020年7月30日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    11

品质管理(Quality Control)指以质量为中心,以全员参与为基础,目的在于通过让客户满意而达到长期成功的管理途径。

企业只有得到买方的同意,才能获得一定的利益。为此不能欠缺,必不可少的生产、销售的技术,确保产品质量的技术等,正确经济的制造出满足顾客产品质量要求的管理体系。所以如前所述,追求所有工作的效率提高和具有改进效果的工作方法,因此解决工作中发生的各种各样问题,常常探索更有效的新方法是必要的。这样的活动称为品质管理.并且将”关于制造的品质管理”作为重点叙述。事务工作如前所述也有很多共同点。


品质管理职位要求 1.质量管理、统计等相关专业本科以上学历。 2.受过质量管理、质量成本管理、管理能力开发等方面的培训。 3.5年以上质量管理工作经验,至少3年以上质量管理部主管职务工作经验。 4.对现代质量管理模式有系统的了解和实践经验积累,对质量管理各个职能模块均有较深入的认识,能够指导各个职能模块的工作;  5.具备现代质量管理理念和扎实的理论基础; 6.熟悉全面质量管理、质量成本管理等管理方法理论与实践;  7.熟悉办公软件及相关的质量管理软件运用;  8.较好的语言及书面表达能力。   9.具有战略、策略化思维,有能力建立、整合不同的工作团队;  10.具有解决复杂问题的能力;   11.很强的计划性和实施执行能力。


品质管理岗位职责 1.提供对原材料、现场的半成品、成品及在库物资定期进行检验和验证的服务工作; 2.提供对不合格品和不符合项控制的服务工作; 3.提供对工序发生的不合格要求限期纠正,必要时可申请停止继续生产的服务工作; 4.提供建立并保存检验、抽样检验记录的服务工作; 5.提供对涉及产品质量的监视和测量装置的控制以及进货、产品和过程的监视和测量实施归口控制的服务工作; 6.提供纠正和预防措施控制及改进、持续改进等服务工作。

噢!评论已关闭。