杏鑫主管工资_营销主管岗位职责以及职位要求

   |    2020年7月25日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    47

营销主管主要是对销售类型的主要管事者,负责产品在当地的推广、执行、客户沟通、跟踪工作。


营销主管职位要求 1.专科以上学历,有二年以上相关工作经验,具行业销售经验优先考虑; 2.有较强的事业心、进取心,有良好的服务意识、有良好的沟通能力和团队合作精神,有组建及带领销售团队的经验; 3.具有独立地制定销售工作计划的水平和实施经验并能够具备执行能力以达到制定的销售目标; 4.具有流畅的表达能力和较好的行文能力,并具备一定水平的沟通销售技巧,了解软件行业现状,对软件产品工作流程有一定了解; 5.有客户资源者优先。


营销主管岗位职责 1.负责公司项目的营销、策划、销售管理、客户关系等营销工作; 2.负责项目营销队伍建设,包括:销售团队、策划团队、广告营销团队、广告执行团队; 3.负责制定项目总体和分阶段的市场推广策略并有效执行,制定销售政策,销售策略和实施方案并有效执行; 4.负责市场调研、产品分析,对竞争产品进行研究与监控,提供项目市场运作的建议书和产品建议书.并根据市场动态变化进行营销思路调整和创新; 5.负责整合营销资源,指导、推进合作单位完成项目营销传播计划、广告创意并组织实施; 6.负责公关事件和主题活动策划,并整合媒介资源等。并根据公司销售策略,建立维护公司的销售网络与销售管理体系,通过系列市场推广活动,营造市场环境,提升公司与产品品牌,支撑公司产品销售的增长。

噢!评论已关闭。