杏鑫股待遇_工作中,怎么管理情绪

   |    2020年7月18日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    33

跟很多年龄大的人提起情绪管理,他们都会认为,你就是太闲了。

很多时候,我们都会把情绪压在心里,时间久了,如果得不到好的途径去释放,结果只能是伤己伤身。

我们身边有很多人因为长期压抑,内心就像一只火药桶一样,只要被刺激一下就会爆发。这样的人,没人敢和他们交往。久而久之,陷入恶性循环。

谁不想要一个好人缘呀!如果平时感觉情绪不佳,最好找一个合理的途径释放,笑对困境。

首先我们一定要搞清楚,这些负面情绪是从哪里来的,为什么会有负面情绪。

如果是因为人际关系上的,那就多一点包容,毕竟每个人的价值观,立场不一样。冲突很有可能只是因为,大家对事情的看法不一样造成的。

如果是因为工作做不出成果,感觉不到自己进步,害怕将来被社会淘汰。那就多找一些提高专业技能的课程看一看,现在网络上有很多付费的课程。除了提高专业能力之外,提高沟通交流的能力,更加能让你凸显在众人面前。

如果是工作太无聊,有些岗位,每天做做会议记录,弄弄ppt,端茶倒水,确实够无聊的。下班之后可以找点事情做,或者是利用节假日,报个兴趣班学学插花,做做烘焙。忙起来就没有那么无聊了。

就我个人的经验,有以下几种缓解情绪的方法:

运动法。焦虑的时候,就不要一味钻牛角尖了,可以跑跑步,出出汗,做做瑜珈,舒缓情绪效果很不错。

环境法。心情不好的时候,别人在旁边安慰,其实无济于事,这个时候可以到公园里走走,或者到咖啡厅,一个人坐一坐,或者出去旅游。回来再看让你情绪不好的那些事,也就那样了。

关系法。可以找好朋友诉说,他们一定可以理解你的难处。

负面情绪不可怕,是人都会有负面情绪,但是不要沉溺于负面情绪中,多思考问题出在哪里,管理好情绪,谋求更大的进步。

噢!评论已关闭。