杏鑫招商_饮料工程师岗位职责及职位要求

   |    2020年7月18日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    53

饮料工程师是随着饮料产品市场的不断变化,进行饮料新产品、新工艺的研发,制定工作标准以及质量控制标准,并对饮料销售人员和技术人员提供饮料产品知识培训和指导的专业技术人员。


饮料工程师职位要求 1.食品、营养学、食品科学与工程、应用生物、香精香料等相关专业大专以上学历。  2.熟练掌握饮料的生产制造工艺流程、设备及调香技术,熟悉产品研发、试产、质量分析等各项工作。  3.了解食品添加剂在饮料中的作用及影响,具有丰富的食品科学理论知识和熟悉食品原料功能及应用;有食品QS报批及ISO9000体系工作经验。  4.具有工艺分析、产品研发创新能力,能独立进行产品应用试验及客户应用服务工作。


饮料工程师岗位职责 1.进行饮料新产品、新工艺的研发。  2.进行饮料的生产过程、质量控制、工作标准与工艺的制定和检查。  3.参与饮料品质改进工作。  4.组织饮料应用实验及饮料产品效果评价工作。  5.总结饮料应用实验方法和结果,完成饮料实验报告。  6.开展饮料市场品质情况的调查、分析、改进。  7.为饮料销售人员及应用技术人员提供饮料产品知识培训和指导。

噢!评论已关闭。