杏鑫招商官网_有好心态,才有好薪水(二)

   |    2020年7月1日  |   杏鑫官网  |    0 条评论  |    5

不管做什么事,都要有一个良好的心态,好心态可以让你在一件事已经无回天之力时,做好最坏的打算,获取当前最大效益,不至于什么都得不到,之前的努力都付诸东流。

1.你的目标

“如果你不知道自己想去哪的话,你就不会到达。”他是对的。你需要有一个目标和相应的计划。你可以随时进行调整,但是你需要有目标和计划, 而且要专注于这个目标。如果你很聪明、善于把握机会、有很强的适应能力并且愿意努力工作,你就能够做出了不起的成功,当然也包括财务上的成功。

2.热爱你的工作

斯蒂夫·乔布斯在斯坦福毕业典礼的演讲中说:“你的时间很有限,所以不要浪费时间去过别人的生活。你必须相信点滴的进步会连接着你的未来。这种方法从来 没有让我失望,它完全改变了我的生活。取得了不起的成绩的唯一的方法是热爱你的工作。如果你还没有找到你的热爱,一直寻找。不要随遇而安。

3.你为之工作的公司

把每家公司都当做可能会载你飞向月球的航天飞船。当然,你已经登上了这艘飞船,但是如果这艘船无法将你送到月球怎么办?你可以选择在一家已经成功的公司里工作,这样会有进步的空间,或者选择一家很酷的创业企业里工作,在那里你可以变成一个多面手。 

4.你有多喜爱投机

如果在通过谈判能够获得丰厚报酬的能力,和善于创造自己机会的能力之间选择,我会选择后者。这种能力会在你的整个职业生涯中帮助你。

5.你工作的勤奋程度

现在,似乎谈论如何聪明地工作比如何勤奋的工作更时髦。可是两者你都需要。没有努力的工作就没有成功。在一段时间内,你应该竭尽全力地去达成你的目标。

噢!评论已关闭。