杏鑫招商网址_项目经理岗位职责、要求

   |    2020年6月30日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    7

项目经理职位要求 1.对承接的项目所涉及的专业有一个全面的了解; 2.有一定的财务知识、法律知识(民法); 3.相关的项目知识,使用项目管理工具和技巧的特殊知识; 4. 一定的计算机应用能力; 5.健康的身体和丰富的实践经验。


项目经理岗位职责 1.组建项目部,确定项目部的组织机构,选择聘用管理人员,根据质量/环境/职业健康安全管理体系要求确定管理人员职责,并定期进行考核、评价和奖惩。 2.负责在本项目内贯彻落实公司质量/环境/职业健康安全方针和总体目标,主持制定项目质量/环境/职业健康安全目标。 3.负责对施工项目实施全过程、全面管理,组织制定项目部的各项管理制度。 4.严格履行与建设单位签订的合同和与公司签订的“项目管理目标责任书”并进行阶段性目标控制,确保项目目标的实现。 5.负责组织编制项目质量计划、项目管理实施规划或施工组织设计,组织办理工程设计变更、概预算调整、索赔等有关基础工作,配合公司做好验工计价工作。 6.负责对施工项目的人力、材料、机械设备、资金、技术、信息等生产要素进行优化配置和动态管理,积极推广和应用新技术、新工艺、新材料。 7.严格财务制度,建立成本控制体系,加强成本管理,搞好经济分析与核算。 8.积极开展市场调查,主动收集工程建设信息,参与项目追踪、公关、进行区域性市场开发和本项目后续工程的滚动开发工作。 9.强化现场文明施工,及时发现和妥善处理突发性事件。 10.负责协调处理项目部的内部与外部事项。

噢!评论已关闭。