杏鑫招商登陆_土建工程师岗位职责及相关职位要求

   |    2020年6月30日  |   杏鑫官网  |    0 条评论  |    7

职场上的土建工程师一般是指房地产开发公司为开发项目配备的配套工程师,也就是甲方委派的指导现场工作的现场代表。


土建工程师职位要求 1.熟悉房屋开发项目工作程序,了解设计原理,严格掌握各项施工工艺,质量标准,执行建筑行业的法律法规。 2.按合同要求对工程进行质量、工期、资金方面进行控制,协调施工单位,监理单位及周边的关系。 3.完成合同中所要求工程质量管理目标,严格控制分项分部工程验收制度,制定具体的工期进度计划与质量保证体系。


土建工程师岗位职责 1.做好施工图会审工作,做好各分部工程的施工工艺技术交底,严格执行施工规范的有关规定,对工程质量进度进行全过程控制。 2.严把各项施工材料进场关,控制不合格及未经复试的建筑材料在工程中使用,加强对两强计配管理,严格控制砼、砂浆试块的管理,不允许不合格的试验报告出现。 3.加强施工现场的全面管理意识,对于现场安全文明施工进行全过程控制,严格履行合同工期,质量标准,对现场的场容场貌严格管理。 4.树立“用户第一”的思想,严把各工序的验收关,保证主体结构工程的质量标准,督促监理公司对工程质量进行全过程控制,做好质量事前控制。 5.做好售楼部、物业管理的服务工作,为业主提供优质产品的售后服务工作。

噢!评论已关闭。