杏鑫股待遇_配套工程师岗位职责以及职位要求

   |    2020年6月29日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    9

配套工程师是对建筑工程项目进行前期开发、配套以及项目预算、进度等综合管理的专业人员。


配套工程师职位要求 1.工业与民用建筑、土木工程、建筑安装工程等相关专业本科以上学历,中级以上职称。 2.5年左右的建筑从业经历。 3.熟悉土建、结构、机电、装饰、园林绿化等各相关专业的工艺流程和施工管理规范,以及国家、地区与房地产相关的政策法规。 4.熟悉工程合同管理和招投标管理等专业知识;熟悉建设项目规划审批、办理程序以及工程竣工验收程序。 5.良好的书面表达,项目计划能力,公关能力。


配套工程师岗位职责 1.负责开发项目前期报建报审; 2.与建设项目有关各政府部门和配套单位沟通,确定最佳设计方案; 3.按照项目建设各阶段的进度控制点制定用电、给排水、燃气、通讯等配套工作计划  4.负责正式用水、强弱电、气、热等配套手续办理以及市政基础设施外网的协调工作  5.协助、督促、检查、控制市政配套施工单位的施工进度; 6.协助和组织工程项目的专项验收和竣工工作; 7.监督、管理配套工程的实施,有效地降低配套成本; 8.审核落实按付款程序提交的市政配套工程付款申请书,并报部门经理审批。

噢!评论已关闭。