杏鑫招商链接_首席运营官岗位职责及相关职位要求

   |    2020年6月23日  |   杏鑫官网  |    0 条评论  |    296

首席运营官( Chief Operating Officer ,缩写 COO , 营运长 ), 就是干具体活儿的人(制定企业长远战略,督导各分公司总经理执行工作的官)。主要是负责公司的日常营运,辅助CEO的工作。对CEO负责,负责企业的运营管理。COO在某些公司中同时任职 总裁 ,但他们通常是常务或资深的副总裁。


首席运营官职位要求 1.管理类相关专业本科以上学历。  2.受过管理学、财务管理、企业运营管理、领导艺术、生产作业管理等知识培训;  3.5年以上工作经验,4年以上高级管理经验; 4.出众的领导管理才能和良好的商业理念; 5.具有很强的团队协作精神、组织及策划能力和良好的沟通技巧;能与政府、企业高层人士广泛接触,并深入沟通;较强的逻辑思维能力;较强的英文听、说、写能力及熟练的计算机应用及操作能力; 6.办事认真严谨;追求成功,精力充沛,可以承受较大工作压力。


首席运营官岗位职责 1.全面负责公司的市场运作和管理;参与公司整体策划,健全公司各项制度,完善公司运营管理; 2.推动公司销售业务,推广公司产品,组织完成公司整体业务计划; 3.建立公司内部信息系统,推进公司财务、行政、人力资源的管理; 4.负责协调各部门工作,建立有效的团队协作机制; 5.维持并开拓各方面的外部关系;管理并激励所属部门的工作业绩效。

噢!评论已关闭。