杏鑫招商登陆_职场要么出色要么出局!

   |    2020年6月22日  |   杏鑫官网  |    0 条评论  |    42

一件没有结果的事,做是做了,但是它有什么意义呢?那么,下面我们再来说说,执行落地三法则。

一、纠正“差不多”心态

纵观市场上的名牌企业,为什么它们的牌子百年屹立不倒,经久不衰?

因为他们不但在产品品质上精益求精,对于人的管理也更加精益求精,他们从不允许自己的员工做事时总是一副“差不多”的心态。

在这个竞争激烈的社会,要想做得出色,受到认可和欢迎,就必须严格要求自己,这也是把事情做好的保证,如果总是觉得“差一不二”就行了,那你将永远停留在“做完”那一步。

二、在执行中树立个人品牌

在如今这个年代,人们对于一份工作的渴望,早已不再是谋生的工具那么简单,每个人都渴望在职场中闯出一片天地,业绩出色,有所作为。所以,很多人对于职业的情感都是神圣的,工作更多地成了一种精神支柱。

既然如此,一次高效的执行不仅可以带给你一个圆满的成果,还能使你渐渐树立其自己的品牌,产生源源不断的工作动力。

所以,既然做就做好,这样一来,你的整个工作流程就会变成一种良性循环,任务就会轻松一步到位地搞定。

三、对自己和结果负责

执行得不好,说到底其实是一个人对自己和结果不负责任的表现,而这样的人在职场中是很难提升自己的竞争力的。

因为竞争力的基础是执行力,执行不到位,甚至谬以千里,你之前描绘再好的蓝图也只是一张废纸,你交出来的最终结果对企业没有任何价值,不过是在浪费人力、物力、财力罢了。

所以,身为企业员工,不要一味地背诵执行的重要性,更要在实际行动中把任务执行到位。对自己和结果负责,这样才能在“做完”的基础上“做好”,逐渐提高自己的核心竞争力。

噢!评论已关闭。