杏鑫客服_幼教岗位职责及相关职位要求

   |    2020年6月16日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    57

幼教全称幼儿教师,是教师队伍中不可忽略的重要力量。她们主要以女性教育者为主,负责教育学龄前儿童也就是幼儿。


幼教职位要求 1.要有执着的事业心; 2.要自信、自尊; 3.要有良好的自我形象和个性品质; 4.要有爱心和童心; 5.要有较强的沟通能力; 6.要有较强的组织教育活动的能力; 7.要有自学能力; 8.具备教师资格证书,掌握教育规律; 9.普通话标准,通过相关测试。


幼教岗位职责 1.承担一个班的教育工作,根据国家规定的幼儿园课程标准,做好备课方案、教学计划等前期准备工作; 2.观察了解幼儿,结合本班幼儿的具体情况,创设良好的教学环境,完成教育任务; 3.采用以游戏为主的教学方式,对学生进行启蒙教育; 4.严格执行幼儿园安全、卫生保健制度,指导并配合保育员管理本班幼儿生活和做好卫生保健工作,照顾学生生活; 5.正确评估幼儿发展; 6.与家长保持经常联系,了解幼儿家庭的教育环境,商讨符合幼儿特点的教育措施,共同配合完成教育任务; 7.参加业务学习和幼儿教育研究活动; 8.定期向园长汇报,接受其检查和指导。

噢!评论已关闭。