杏鑫招商_如何缓解对工作的厌倦

   |    2020年6月10日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    46

1.认识自己

我总是这么说,如果你热爱你所做的事情,你会取得成功。不幸的是,另一面也同样如此。如果你不是那种能忍受连续的办公室工作或无聊任务的人,不要以此谋生。否则你会很痛苦,而且也做不好。

2.旅行

大多数人痛恨工作旅行,所以这些工作不是像你可能认为的那样难找。在飞行了三百万英里之后,在酒店的床上醒来,不知道自己身在何方,我或许有点太累了。但是如果你有大概10%到20%的时间在旅行的话,你就能够在缓解厌烦之感和处在一种混沌的恒定状态之间找到平衡。

3.让你的工作进入一个新的水平

我知道这是老生常谈了,但如果你能打破陈规,你或许能够将你平凡的工作转变成一件更让人兴奋的事情。为自己设定大家都认为不可能的崇高的目标。这是可行的。只是不要许下你无法兑现的疯狂承诺。

4.进入销售和市场营销

大多数销售及市场营销职位会涉及相当多的旅行,到外面走走,小组会议,客户互动,诸如此类的事情。永远不会有沉闷的时候。外出销售,产品营销,沟通,公关,项目管理,这些都很有趣。

5.在忙碌的零售环境中工作

信不信由你,有些人确实喜欢和陌生人说话,帮助人们找到需要的东西,整天不停脚的忙碌。如果这是你热衷的产品领域,那就更好了。如果你热爱鞋子,那就去做鞋子的生意。

6.不要创办你自己的基于互联网的公司

这是成为互联网企业家的真正阴暗的一面。你将自己和计算机绑在一起,24*7。如果你热爱这种事情,那就去干吧。但是如果你是个坐不住的人,还是算了吧。

7.进行更长时间的放松休息

别笑。如果你的工作允许灵活的工作时间,或者如果你的公司看重你和你的工作,你或许可以逃出办公室去进行更长时间的放松。你甚至可以工作更长的时间去把剩下的工作做完。出去吃午饭,跑步,散步,不管什么方式都行。

8.在企业晋升制度中爬升

这是正确的,很少有行政管理工作是令人厌烦的。当你处于执行的所有压力之下的时候,你怎么还会感到厌烦,是吧?认真地说,一些人盼望这种事情。多年来我一直努力经营。好吧,之后我感到精疲力尽。但仍然……美好的时光。真的。

至于在那里的所有经理和人力资源人士,尽你所能帮助这些可怜的人不要失去它,好吧?

而且,如果你有缓解对工作的厌倦的技巧,或者有大多数人不会想到的令人兴奋的职业生涯,跟大家说说吧,读者伙伴们需要你的独到见解。

噢!评论已关闭。