杏鑫客服_用户运营总监岗位职责、要求

   |    2020年4月13日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    71

用户运营总监职位要求 1.5年及以上产品、社区、社群相关工作经验,对小程序的玩法有深入研究,具有娱乐类,直播类平台工作经验; 2.追星混饭圈爱娱乐爱音乐,熟悉移动互联网的运营规则,对用户有深刻洞察,能站在用户角度思考; 3.对数据敏感,有独立完整的数据分析经验,能快速发掘业务和数据的联系; 4.逻辑清晰,有独立思考能力,对粉丝类产品具备长远规划及运营思路; 5.具有强烈的内驱力和执行力,追求极致,有强烈的责任心,较强的抗压能力,较高执行力和合作能力,能有效推动项目完成。


用户运营总监岗位职责 1.负责娱乐粉丝向小程序的运营工作,包括用户增长,拉新、促活、留存等。 2.根据数据分析/行业研究等手段,确定业务的运营策略,发现关键问题并提出解决方案,推进业务发展 。 3.较强的粉丝站子挖掘能力和用户裂变能力,负责活动推广、运营项目规划、管理及落地,协同平行团队保障项目高效落地。 4.制定部门工作流程和规范,帮助每个成员明确目标,激发工作积极性。

噢!评论已关闭。