杏鑫招商注册_Facebook如何创建公共主页?(新版)

   |    2024年4月23日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    40

 

公共主页是Facebook 上的一个页面,商家或品牌可以通过它与粉丝或客户建立联系。简单的说,在Facebook上,个人号仅代表您个人,公共主页代表您的网站或品牌。

公共主页是Facebook 上的一个页面,商家或品牌可以通过它与粉丝或客户建立联系。简单的说,在Facebook上,个人号仅代表您个人,公共主页代表您的网站或品牌。用户赞或关注Facebook 公共主页后,便可开始在动态中看到该公共主页发布的更新。如果要进行Facebook推广广告,公共主页是必须要开通的。

一、Facebook如何创建公共主页?

1.打开并登录Facebook个人号,点击右上角头像。或登录后直接访问公共主页创建链接跳到第5步:https://www.facebook.com/pages/create/

2.点击设置与隐私

3.点击设置

4.点击创建公共主页

5.到达公共主页创建页面

6.填写公共主页名称,建议品牌名或网站名称。类别,选择一个最贴近的类别,不一样或不适合没关系的,相近就行。

7.点击创建公共主页

8.设置联系方式、地点、营业时间。公共主页需要包含网站基本信息,包括联系方式(电话or邮件)、地址、官网链接等

9.点击继续

10.设置头像和封面图片。头像可以使用品牌或网址Logo,可自己设计个头像,但需与品牌或网站相关。封面图片需要体现与品牌或网站相关的内容

11.点击继续

12.可把WhatsApp绑定到公共主页。如果没有WhatsApp或不需要,可点击跳过,也可日后再根据需要进行设置。

13.邀请好友,构建公共主页受众群。如果您的个人号已经与一些客户进行了添加好友,可邀请您的好友。如果您的个号没什么好友,或好友不是目标客户,可不进行邀请,直接点击继续。

14.根据需要勾选通知或邮件。点击完成

15.点击关闭

16.到达公共主页页面

17.常用页面,可点击书签进行保存

18.点击简介,进行资料完善,能填的都填一下。公共主页的信息中需要和网站保持一致,包括品牌名、售卖商品、公司信息。公共主页需要包含公司的基本信息,包括联系方式(电话or邮件)、地址、官网链接等。

19.在个人资料进行完善,能填的都填一下。公共主页的信息中需要和网站保持一致,包括品牌名、售卖商品、公司信息。公共主页需要包含公司的基本信息,包括联系方式(电话or邮件)、地址、官网链接等。

20.发布公共主页帖子。公共主页内有正常运营的推文,能够体现产品信息,原创推文至少3条。至少是三条。原创产品图文帖子要手动发送的,不是您更改或完善了部分设置,自动发的帖子。

特别强调:1.新建的公共主页一定要至少再邀请两个个号做为管理员。邀请步骤请参考文章【Facebook】新版FB公共主页邀请添加用户(管理员)2.公共主页要定期维护,更新,控评。

二、如何进行公共主页和个人号切换

1.在公共主页,点击右上角的头像

2.可看到个人号头像,点击个人号头像,可切换到个人号

3.如果个号切换到公共主页,在个号内,点击右上角头像

4.可以如下图进行切换回公共主页

(图片来源:Facebook公共主页截图)

来源公众号:跨境出海实操干货

扫一扫 微信咨询

《免责声明》如对文章、图片、字体等版权有疑问,请联系我们 。 广告投放 找客户 找服务 蘑菇跨境

噢!评论已关闭。