杏鑫招商官网_巨量千川账户如何快速起量?

   |    2024年2月7日  |   杏鑫官网  |    0 条评论  |    43

 

巨量千川账户如何快速起量?

为什么我的账户跑不出量?消费不出去?

我该怎么调整账户才能快速起量?

以上这些问题我最近常常听到,有许多的投手朋友们都在苦恼这些问题。

想要解决巨量千川账户起量这个问题,首先你要清楚巨量千川起量的本质是什么,以及影响千川计划起量的因素有哪些。今天就带领大家来一一了解一下。

巨量千川账户起量的本质

想要巨量千川账户能够起量,我们首先要了解我们口中的“起量”是什么意思。

起量的本质就是消费与ROI同时满足预期,是数量与质量的平衡。

我们平时所说的起量是既要广告有消费,而且还要保证ROI也是不错的。

那么想要账户能够快速起量,还要知道影响账户起量的重要因素有哪些,如何才能将影响降到最低。

影响账户起量的因素

影响账户起量的最主要的因素有两组数据,分别是两个分数、三个指标。

如果这两组数据不能满足,不管你的账户调整优化的有多好,都没有办法跑起来。

两个分数

抖店商家体验分:平台将根据最近90天抖店的商品质量、物流履约能力、服务情况进行一个综合评估并给出得分。

如果是新店铺会有新手期,在新手期的店铺单日支付单量上限为1000单,3-7天根据营业情况进行考核,通过考试后就算成功新手期。

商家体验分会在每天中午12点进行数据更新:

体验分<4.8分:会失去免费流量的加权倾斜。

体验分<4.6分:会影响巨量千川投放流量。

体验分<4.3分:会直接限制推荐流量。

体验分<4.0分,不可以进入竞选联盟;千单限制;巨量千川禁止投放。

达人/抖音号带货口碑分:平台将根据最近90天达人带货的商品质量、物流履约能力、服务情况进行一个综合评估。综合分数及明细分数将在订单(除异常订单外)满30单后开始展示。

考核要求:

带货口碑分>4.6分:不做任何限制,正常投放。

带货口碑≥4分,<4.6分,以及无带货口碑分的达人:每日限制投放一定单量,分数越高,跑量影响越小。

带货口碑<4分:禁止投放。

三个指标

为什么有的人广告展示的靠前,有的广告排名靠后?在投放千川之前,我们需要深入了解巨量千川投放的推荐排序策略:

ECPM:系统根据大数据和当前流量池竞争情况对你的出价、外层创意、直播间表现、商品页进行预估,所给出的数值,决定你的广告是否竞价成功、曝光成功,以及你的广告曝光位置与频率。

ECPM值=出价*预估点击率*预估转化率*1000

内容互动指标:直播间是指用户的停留、关注、粉丝团、评论等数据。

短视频包括了视频的完播率、点赞、评论、转发等行为数据。

以上这些数据都会影响广告投放的推荐排序。

广告GPM:是指每一个进入直播间浏览的人能带来多少的GMV(营业额)。

广告GPM=广告GMV÷广告PV*1000

“PV”也就是人次,一个人进入直播间两次,计为两个PV。

扫一扫 微信咨询

《免责声明》如对文章、图片、字体等版权有疑问,请联系我们 。 广告投放 找客户 找服务 蘑菇跨境

噢!评论已关闭。