杏鑫主管工资_视频号小店注销指引

   |    2023年10月4日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    35

一、登录【视频号小店后台】-选择【店铺管理】-打开【基础信息】-查看【账号信息】-点击【注销】

由小店超级管理员【微信扫码】申请注销

注:需下架所有在售商品后,才可进行注销申请。若不下架商品,系统则会报错。

二、签署注销协议,勾选【我已阅读并同意《微信视频号小店注销协议》】-点击【下一步】

三、进入账户验证环节,系统会有对应的注销提醒发送给小店超级管理员,可以法人扫脸验证或打款验证,二选一即可。

注:若10天内不操作验证账户,系统将自动取消注销申请;如需继续注销小店,需重新发起注销申请。

四、账户验证确认后,进入公示期,商家需按照注销页面的要求在30天内完成公示期任务。

五、公示期结束后,进入资金账户注销环节,商家需按照页面要求上传提交资金账户注销材料的盖章扫描件。

注:模板中需修改内容参照页面提示填写,文件不得超过2M。

审核材料通过后,将直接注销商户号,并且不可取消店铺注销流程。

六、  资金账户注销材料审核通过后,系统会有【注销确认】提醒,确认后即可完成注销。

相关阅读:

视频号小店新增品牌入库申请指引

视频号如何给特殊类目报白?一篇搞定!

视频号小店优选联盟开通条件

视频号小店是什么?新手该怎么运营?

如何用视频号进行酒类营销?

视频号视频/直播营销信息发布规范

扫一扫 微信咨询

《免责声明》如对文章、图片、字体等版权有疑问,请联系我们 。 广告投放 找客户 找服务 蘑菇跨境

噢!评论已关闭。