杏鑫客服_会务经理/主管岗位职责及职位要求

   |    2020年7月25日  |   杏鑫官网  |    0 条评论  |    27

会务产业是国际化大都市不可或缺的组成部分。随着我国经济的发展和对外开放的加深,高层次会务组织和接待人员成为一种“稀缺”资源。会务经理被誉为企业形象和声誉的守夜人,主要负责市场公关活动的策划与实施监督。作为企业信息的制造者、传递者和最终发布者,会务经理是企业的一个窗口,几乎涉及整个企业以及与企业相关的方方面面。


会务经理/主管职位要求 1.会务营销、管理学、广告学等专业大专以上学历。  2.3年以上会务工作经验,1年以上管理经验; 3.需要具备大型活动及品牌策划和规划经验,较强的策划能力和撰稿能力; 4.能够独立完成的策划方案,策划、组织并实施过大型市场活动; 5.熟悉会议、市场活动策划流程和实施过程。


会务经理/主管岗位职责 1.负责公司市场部会议、市场活动的策划和执行,配合各地区展会的准备与实施; 2.负责对市场队伍进行产品知识及相关医学知识的培训与支持; 3.产品学术资料的编写、制作,并收集与产品资料有关的信息反馈; 4.负责产品相关宣传材料的制作和审核; 5.了解行业及产品信息与动态,为学术推广提供相关支持; 6.与产品相关领域的学科带头人一起开发专题学术报告,带动产品的宣传推广; 7.定期统计、分析市场相关数据。

噢!评论已关闭。