杏鑫招商网址_软件UI设计师岗位职责、要求

   |    2020年7月23日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    278

“UI”的本义是用户界面,是英文User和interface的缩写。软件UI设计师则指从事对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计工作的人。


软件UI设计师职位要求 1.美术设计的专业知识,软件工程师背景和相应的编程能力,以及社会学心理学等人文学科储备。  2.精通Photoshop、Illustrator、Flash等图形软件,html、Dreamweaver等网页制作工具,能够独立完成静态网页设计工作。  3.熟练操作常用办公软件,且具备其它软件应用能力;熟悉html,CSS,javascript,Ajax。  4.对通用类软件或互联网应用产品的人机交互方面有自己的理解和认识。  5.具备良好的审美能力、深厚的美术功底,有较强的平面设计和网页设计能力。  6.具有敏锐的用户体验观察力,富有创新精神。  7.此外,有人机交互设计的学习和工作经历者优先。


软件UI设计师岗位职责 1.负责软件界面的美术设计、创意工作和制作工作; 2.根据各种相关软件的用户群,提出构思新颖、有高度吸引力的创意设计; 3.对页面进行优化,使用户操作更趋于人性化; 4.维护现有的应用产品; 5.收集和分析用户对于GUI的需求。

噢!评论已关闭。