杏鑫招商_商务主管岗位职责及相关职位要求

   |    2020年7月5日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    24

商务主管根据本企业业务市场规划、编写方案设计报告、方案实施报告。


商务主管职位要求 1.教育培训:营销类、经贸管理类专业大专以上学历; 2.工作经验:需要四年以上的行业经验和商务经验,同时具备市场推广策划能力,良好的执行能力、管理能力和团队合作精神,思维敏捷,有较强的说服力并且责任心强,可以承受较高的压力。


商务主管岗位职责 1.业务流程管理:根据公司现有业务达成客户需求,设计业务流程,并在日常的工作中监督流程的运行结果及质量,并不断充实及完善此流程。 2.根据本企业业务市场规划、编写方案设计报告、方案实施报告。 3.业务方案的开发:针对客户需求,制定响应解决方案。 4.业务信息收集与分析:整和公司业务数据,实现系统化管理,在基本数据的基础上,针对客户的特性进行分类分析。为客户提供及时准确的运营数据以及分析结果。 5.根据公司业务运转状况编写业务系统需求说明,并协调系统的研发、测试、实施和服务等工作。 6.统筹安排系统方案的制定、资料管理、方案实施等工作,检查分析程序设计系统,以支持企业的应用系统。

噢!评论已关闭。