杏鑫注册主管_营运经理岗位职责以及职位要求

   |    2020年7月3日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    33

营运经理职位要求 1.监督与生产或提供服务有直接关系的活动。  2.指导、协调生产,定价,销售和/或产品分销的商业活动。  3.管理员工,准备工作日程,分配具体工作任务。  4.审核财务报表、销售和业务报告、以及其他经营数据,评估生产力和目标完成状况,然后决定削减成本区域和改进经营情况。  5.管理并调整组织的财务和预算情况,为经营筹集资金,实现投资最大化,提高生产效率。  6.制定并贯彻部门政策,宗旨,目标和流程,如有需要,需与董事会成员,高管和员工协商制定。  7.明确员工要求,负责面试,录用和培训新员工,或监督员工入职全过程。  8.根据对客户需求的预测,确定产品和服务方向,制定价格和付款条件。  9.监督代理机构和公司活动,保证在预算范围内有效地提供需要的服务。  10.管理产品全部生产过程。


营运经理岗位职责 1.负责监督处理顾客投诉,监督退换货管理、物价管理、商品陈列;  2.负责商场销售绩效数据的收集、分析、反馈;  3.负责监督现场服务质量、环境质量、现场纪律的管理;  4.负责研究商圈、开发会员,建立会员档案,接待会员来信、来访,处理、答复会员投诉,负责经营中大宗客户服务;  5.参与分公司部门经理会议,及时完成分公司总经理交办的其它工作;  6.部门费用预算的计划、控制;  7.工作成果报告,营运成果效益评估、改善报告;  8.工作检讨计划,部门年度计划的编订;  9.在关部门运作制度建立及修订;  10.参与分公司各项制度及各种会员章程拟定事项;  11.人员升迁的资格评审规划、人员出勤状况;  12.本部门人力发展的规划与推动;  13.短、中、长期营运策略拟定与呈报;  14.配合策划部组织好各种促销活动;  15.他相关营运部的营运管理事项。

噢!评论已关闭。