杏鑫主管工资_园林绿化工程师岗位职责、要求

   |    2020年6月29日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    8

园林绿化工程师 又称园林设计师是运用专业知识及技能,从事景观规划设计、园林绿化规划建设和室外空间环境创造等方面工作的专业设计人员。


园林绿化工程师职位要求 1.中级职称两年; 2.园林专业; 3.参加全国监理工程师统一考试; 4.岗位按专业设置。


园林绿化工程师岗位职责 1.全面监管有关园林绿化工程方面的工程管理工作,并根据施工过程中的具体情况,及时进行各方面的专业协调工作并及时予以反馈; 2.处理工程进行过程所发生的相关专业方面的变更事宜,协调设计和施工及监理方面的关系,有效控制其对项目进度的影响; 3.配合工程监理单位,对相关专业的施工质量、施工进度进行监控,跟进项目的节点进度; 4.参与相关专业各分部分项工程的质量验收评定工作; 5.负责园林的施工与设计、监理的协调,审核土建、装饰施工工程量,协助审核工程款; 6.协调项目总包、分包与监理的关系,协调在项目进程中土建同其它专业工程师的关系; 7.审核相关专业有关甲供材料和设备的报价、数量及质量,并负责对其的清点、验收及保管工作; 8.监控工程实施阶段,有关施工、设计、监理及配套等单位的合同执行情况,并及时反馈; 9.做好整个项目运作过程中相关专业各类文件资料的收集工作,并交由有关档案保管人员统一管理。 10.参加每周的现场工程例会,提出相关专业存在的问题并落实解决方案; 11.完成部门经理交办其他工作。

噢!评论已关闭。