杏鑫客服_制片助理(统筹类)岗位职责以及职位要求

   |    2020年5月16日  |   杏鑫官网  |    0 条评论  |    59

制片助理(统筹类)职位要求 1.本科及以上学历,影视类专业,策划类专业优先;海归优先; 2.相关2-3年相关工作经验,需要会制作有思路、严谨的EXCEL表格。 3.具有良好的时间管理意识、思路清晰、逻辑性强;统筹制片需维护常规节目的制作流程,确保当天的出片量;这里有靠逻辑推敲,工作强度适中但工作重复性很高,需要在不断沟通中,高效地完成上传下达的执行任务 4.具有良好心理素质,抗压能力强,责任心强。进度制片需要跟进公司各类大型活动视频制作,乃至重要项目制作;这里会有大到一个项目的从无到有,小到一个物料的准备工作,但是要求你能大胆心细,吃苦耐劳地坚守到最后一刻; 5.如果曾经从事于文秘、资料整理等工作,有意愿转做制片的,请大胆尝试;如果曾经从事于做活动,做展览的,这里也会需要你;即使是零基础,只要你能坚忍不拔地完成工作,就请大胆投简历吧。 6.有一定英语读写能力基础,口语表达能力优异者优先考虑。


制片助理(统筹类)岗位职责 1.协助主管完成相关的制片工作; 2.负责协调公司内相关制作部门的合作关系; 3.在实践中逐步实现对公司栏目整体质量的把控; 4.维护公司各个播出渠道; 5.完成主管交办的其他事宜。

噢!评论已关闭。