杏鑫1960注册地址_职场不要选择安逸

   |    2020年3月16日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    69

安逸可以说在职场中是不能存在的,你的安逸往往会让领导觉得你不上进,过度安逸可能会让你失去这份工作。

职场中,所有的领导都喜欢上进的员工,不说每天拼命的 干,但最起码在职场中你不能安逸,如果你的领导觉得你整天无所事事,那你的危机感就要来了,因为一个企业是不会允许任何一个员工有安逸的思想的,如果你想安逸那为什么还要在职场打拼呢?直接辞掉工作回家不就好了,在家里怎么安逸都不会有人说,作为一个职场人是不能容忍自己有安逸的想法的。

之前一个同事每天早早的就忙完自己的工作了,在那等着下班,到点就走,领导说过说一次,他就说我工作完成了,给领导弄的也下不来台,过没多就就被公司以裁员的名义裁掉了,作为企业的领导也不会让你每天拼死拼活的在公司工作,只是对待工作要有自己的态度,工作早早完成,那就是对自己工作量的安排不合理,安逸的心理只会拖累你。

一个暖阳的午后,在某个安静的角落里捧一本书或是喝一杯茶,静静地感受与世无争,岁月静好的美好时光,这是很多人渴望的生活。但这种生活方式需要我们用奋斗和行动去争取。只有我们在大好的青春年华里努力的为自己做加法,我们的生活品质才会越来越好。

噢!评论已关闭。