杏鑫招商注册_3D场景地图编辑(端游)岗位职责及职位要求

   |    2020年3月15日  |   杏鑫官网  |    0 条评论  |    15

3D场景地图编辑(端游)职位要求 1.本科及以上学历,美术专业毕业,具备3年以上大型游戏公司3D场景制作经验,精通高,低模型制作,具备3年以上场景地编经验; 2.熟悉Unity3D的运作流程和项目开发流程,熟练掌握U3D基础操作及地编相关模块功能; 3.有一定的游戏地图编辑经验,有3d场景美术经验; 4.具有扎实的美术功底,手绘贴图能力强,色彩感觉良好,具有手绘3D场景模型制作能力。布置灯光以及烘焙灯光贴图,对场景的效果和气氛有较好的控制,能迅速准确的表达出场景的气氛,能整体把握关卡场景风格表现效果; 5.做事认真细致,精益求精,严于律已,具有高度责任感和团队合作精神,有良好的工作沟通能力,能很好的与策划、程序沟通,有团队合作意识,能承受一定的工作压力。


3D场景地图编辑(端游)岗位职责 1.熟练使用3D游戏引擎,了解游戏地图编辑器功能并能使用制作游戏地图,熟练各类插件使用; 2.按照策划要求规划,独立完成游戏地图整体制作,地表贴图绘制,布置灯光以及烘焙灯光贴图。色彩感好,能充分理解产品以及3D游戏地图特有性,对场景的效果和气氛有较好的表现,3D类型的地图场景设计及编辑,构建并编辑场景,对环境和空间的布局有较强能力,对地貌,建筑,植被有很好的表现能力; 3. 配合程序组实现所需效果,并在尽可能保证效率的前提下提供优化方案,提高产品质量。

噢!评论已关闭。