杏鑫1960注册地址_游戏制作人岗位职责以及职位要求

   |    2020年3月8日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    106

游戏制作人职位要求 1.五年以上策划工作经验,主导过至少二款成功上线的游戏产品; 2.对游戏制作的各方面流程都深入了解,至少三年以上团队管理经验; 3.熟悉手机游戏,对游戏市场有深入的了解和独到的见解; 4.深入理解游戏的体验、交互、生命力、付费周期。并且了解游戏产品的运营机制; 5.有极强的领导能力、表达能力、协调能力,有较高的领导魅力; 6.有志于并有信心创建S级手游产品,有强烈的责任心、务实的作风、忘我的热情及创业的精神,能够承受高强度的工作压力。


游戏制作人岗位职责 1.带领整个项目成员完成既定的项目目标。对整个游戏产品的成功、失败负全责; 2.与主策划一同制定产品研发方向和目标,并保证最终产品和这个目标相符合; 3.与全体开发团队一同制作完善的项目计划,并保证项目计划的时间、质量和成本控制在有效的范围以内; 4. 管理包括策划、美术、程序、测试在内的项目制作团队;保障项目成员的工作效率和状态; 5.负责向上汇报工作,与公司管理层、各个支持部门保持良好、有效的沟通。保证项目处于良性发展的状态。

噢!评论已关闭。