杏鑫招商登陆_物料管理岗位职责、要求

   |    2020年7月29日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    8

物料管理是将管理功能导入企业产销活动过程中,希望以经济有效的方法,及时取得供应组织内部所需之各种活动。物料管理概念的采用起源于第二次世界大战中航空工业出现的难题。生产飞机需要大量单个部件,很多部件都非常复杂,而且必须符合严格的质量标准,这些部件又从地域分布广泛的成千上万家供应商那里采购,很多部件对最终产品的整体功能至关重要。


物料管理职位要求 1.专科以上学历,有相关工作经验者或者理工科背景者优先;  2.了解物资出入库的手续流程;  3.了解库房管理环境条件和安全知识;  4.工作认真细致,踏实肯干,责任心强;  5.熟练使用Microsoft Office软件。


物料管理岗位职责 1.负责物资部的全面管理工作;  2.负责协助营销中心、管理中心制订年度采购指标、毛利指标及阶段性工作计划并组织实施; 3.负责建立健全部门的各项规章制度,理顺各项工作流程,制订相关的工作规范;  4.协助管销中心、管理中心根据当地市场状况规划、确定合理的商品结构,并组织采购;  5.负责统筹安排季节性商品引进促销及清退工作并统筹安排特色经营项目。

噢!评论已关闭。