杏鑫1960注册地址_拍卖师岗位职责及相关职位要求

   |    2020年7月28日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    40

拍卖师或称注册拍卖师。为主棰拍卖活动的主持人职业资格称号。 拍卖师主要职责是主持拍卖会,同时也会参加拍卖会的策划工作,以及制定拍卖营销策略。一个具有良好素质的拍卖师,在将所要拍卖物品进行优化组合之后,可以定出最佳报价路线,再加上对现场气氛的喧染,他们往往会使竞拍达到意想不到的效果。


拍卖师职位要求 1.专科以上学历,具有国家注册拍卖师资格证书; 2.有3年以上从业经验,熟悉拍卖行运营、拍卖规则及拍卖业务运作流程; 3.在拍卖相关行业有较深涉足,并有一定的人际及社会关系; 4.熟悉国家拍卖相关法律法规政策以及相应的专业知识,有较强的文字编辑能力; 5.具有良好的现场操控能力、沟通能力、交际能力和团队合作能力; 6.具有大型拍卖会实际操盘经验的优先考虑,擅长房地产、物资方面拍卖者优先。


拍卖师岗位职责 1.严格遵守和执行国家政策法令,认真履行企业各项规章制度; 2.要熟悉公司的相关流程、有资深的专业知识,良好的素质及文化修养、明确的目的、良好的工作效率与工作态度、懂得适时大度; 3.拍卖师要参与标的的搜集、委托合同的签订,同时要详细了解拍品的情况,这样才能做到心中有数,在主持竞价的时候才能让买家们充分了解拍品,以便于出价; 4.拍卖师要参与招商,这是拍卖各环节当中比较复杂的一项工作。通常拍卖公司发布信息的渠道有媒体公告等多种方式,买家并不是越多越好,而是与拍卖品越“对路”越好; 5.拍卖师对拍品应该有良好的把握能力。

噢!评论已关闭。