杏鑫股待遇_瑜伽教练岗位职责、要求

   |    2020年7月12日  |   杏鑫注册  |    0 条评论  |    81

瑜伽教练是指从事瑜伽运动项目的教练,为瑜伽会所或者运动俱乐部的会员提供专业的瑜伽练习指导。


瑜伽教练职位要求 1.一般要求高中及中专以上学历,并接受过专业的培训; 2.具有一定的教学经验,掌握教学技巧; 3.具有良好的身体素质; 4.具有良好的职业素质和文化修养; 5.具有较强的沟通能力,与学员保持良性互动; 6.具有相关从业资格证书; 7.具有体育、体操、舞蹈、医学、营养学、心理学、师范教育类从业经历或相关专业背景者优先。


瑜伽教练岗位职责 1.负责瑜伽课程的课程准备及授课; 2.积极与学员沟通收集会员数据和意见; 3.参与助教老师的遴选与培养训练; 4.与相关人员沟通课程安排,准备每次新课的推广; 5.经常提高一些新的信息给学员; 6.负责教室内的器械的检查、维护、报修、清理工作; 7.根据会馆安排参加业务培训并做好内部的交流与分享; 8.随时保持和会馆管理人员的讯息沟通,积极提出完善工作的建议; 9.观察学员,告知他们提高技能的相关措施; 10.处理好紧急安全事故,能及时、有效的提供急救。

噢!评论已关闭。