杏鑫招商链接_岩土工程师岗位职责及职位要求

   |    2020年6月29日  |   杏鑫官网  |    0 条评论  |    8

岩土工程师主要研究岩土构成物质的工程特性。其首先研究从工地采集的岩土样本以及岩土样本中的数据,然后计算出工地上的建筑所需的格构。


岩土工程师职位要求 1.岩土工程、土木工程、结构工程等相关专业本科以上学历,通过注册岩土工程师考试。即为注册土木工程师(岩土)。 2.熟悉各种岩土工程检测方法的操作规程及技术规程;熟悉常见的地基处理设计及施工方法,能独立组织施工并出具检测成果报告。 3.熟练掌握岩土工程专业知识,并能熟练使用多种岩土和结构计算软件;责任心、上进心强,工作认真细致,善于与人沟通,且富有团队精神。


岩土工程师岗位职责 1.参加岩土工程(包括基坑工程、基础工程、地基处理工程、边坡工程等)项目的勘察与设计; 2.对已有的岩土工程设计方案进行审查,并提出合理的优化方案; 3.利用岩土和结构计算软件,对工程建设中的工程数据进行分析; 4.编写岩土工程计算分析报告; 5.到现场了解工程现状,解决施工中遇到的设计技术问题。

噢!评论已关闭。