杏鑫招商_总经理秘书岗位职责及相关职位要求

   |    2020年6月22日  |   杏鑫官网  |    0 条评论  |    52

总经理秘书是秘书总经理身边的综合辅助工作人员和公务服务人员,他们以辅助决策,综合协调,沟通信息,办文、办会、办事等为主要职能,是总经理的参谋和助手。


总经理秘书职位要求 1.良好的组织沟通协调能力; 2.良好的中英文写作、口语、阅读能力; 3.熟练使用办公软件及办公自动化设备; 4.性格沉稳,公关交际能力强; 5.形象仪表出色,有特长; 6.本科以上学历,行政管理或相关工作经验者优先考虑; 7.有较强人际交往能力,善于与客户沟涌,协调合作伙伴之间的关系。


总经理秘书岗位职责 1.起草公司年度工作总结及总经理讲话稿; 2.起草公司股东会和董事会的会议材料; 3.作好公司重要会议的记录及会议纪要的整理; 4.起草、打印、登记和存档总经理签发文件; 5.协助行政部经理做好公司来宾的接待工作; 6.接听电话、妥当应答,如有必要,做好电话记录; 7.掌握总经理的日程安排,为总经理接见访客做好预约工作; 8.收发传真,并及时交给总经理处理; 9.完成总经理或行政经理交办的其他工作。

噢!评论已关闭。